На Волыни в результате ДТП с участием автобуса погиб один человек, 4 пострадали

На Волыни в результате ДТП с участием автобуса погиб один человек, 4 пострадали
Фото: ДТП в Волынской области

Отмечается, что погиб водитель автобуса

В Волынской области рейсовый автобус сообщением "Луцк-Любешов-Цир" врезался в электроопору, в результате чего погиб человек, еще четверо получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба областной Национальной полиции.

Отмечается, что погиб водитель автобуса.

ДТП произошло вечером 11 января. За рулем автобуса находился 59-летний житель. В полиции отмечают, что водитель не справился с управлением и столкнулся с электроопорой, после чего транспортное средство съехало в кювет.

В результате ДТП водитель погиб на месте, еще четверо пассажиров получили телесные повреждения.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

На Волыни в результате ДТП с участием автобуса погиб один человек, 4 пострадалиНа Волыни в результате ДТП с участием автобуса погиб один человек, 4 пострадалиНа Волыни в результате ДТП с участием автобуса погиб один человек, 4 пострадали
 

Фото: ДТП в Волынской области

Напомним, под Запорожьем вчера, 10 января 2017 года, перевернулся автозак с 11 заключенными. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь