Во Львове найдено тело 2-летнего мальчика, который вчера упал в канализационный коллектор

В г. Львове по ул. Роксоланы сегодня, 11 октября 2013 г., под торфополем, на расстоянии 1,5 км от места исчезновения, найдено тело двухлетнего мальчика, который накануне,10 октября, упал в канализационный коллектор. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС во Львовской области.

Это один из самых длинных участков общей коммуникационной сети. Участок является чрезвычайно сложным для поисков, из-за сильного течения и изрядной засоренности. Спасатели повторно осмотрели данный участок сегодня, в период спада уровня воды. В процессе расчистки мусорных завалов обнаружено тело ребенка.

К поискам привлекли 79 спасателей и 15 единиц техники. Всего в поисково-спасательной операции приняли участие 113 специалистов ГосЧС и экстренных служб города и 19 единиц техники. Поиски завершены.

Напомним, вчера прокуратура Львова открыла дело против должностных лиц "Львовводоканала" из-за падения ребенка в колодец.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь