"Власти" Крыма пугают жителей терактами, - Чубаров

"Власти" Крыма пугают жителей терактами, - Чубаров
Фото: Рефат Чубаров

Это начало ответа относительно проведения траурных митингов

Незаконное правительство оккупированного Крыма распространяет слухи о якобы подготовке террористических актов "украинскими националистами". Об этом заявил глава меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, передает 5 канал.

По его словам, теракт, по версии оккупантов, должен быть приурочен к годовщине геноцида крымскотатарского народа 18 мая.

"Уже имеем сигналы, скажем, вчера один из так называемых вице-премьер-министров так называемого правительства Крыма заявил о том, что правоохранительные органы имеют, мол, достоверные данные о том, что украинскими националистами, а также Джемилевым и Чубаровым готовятся серии террористических актов в преддверии 18 мая, но власть сделает все, чтобы не допустить такого. Я уже думаю, что это начало ответа относительно проведения траурных митингов", - говорит Чубаров.

Напомним, городская администрация Симферополя не даст официального разрешения крымским татарам на проведение траурного митинга по случаю 71-летия депортации в центре крымской столицы 18 мая.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь