Власти Дагестана назвали случайным взрыв гранаты в школе

Власти Дагестана назвали случайным взрыв гранаты в школе
Фото: заместитель председателя правительства Дагестана Рамазан Джафаров

На место взрыва отправлен вертолет Росгвардии для расследования инцидента

Взрыв гранаты в дагестанской школе произошел случайно. Об этом заявил заместитель председателя правительства Дагестана Рамазан Джафаров, передает "Интерфакс".

"Сейчас глава республики проводил по этому поводу совещание, руководители правоохранительных органов доложили ему о произошедшем. По предварительным данным, ребенок нашел гранату на улице и зашел с ней в компьютерный зал, не имея цели взорвать. Однако в результате случайности это все-таки произошло", - заявил Джафаров.

Кроме того, Джафаров сообщил, что на место взрыва уже отправили вертолет Росгвардии для расследования обстоятельств инцидента.

"В настоящее время из Махачкалы в район, где произошел взрыв, отправлен вертолет Росгвардии с двумя бригадами Центра медицины катастроф и оперативной группой, которая проведет тщательное расследование на месте происшествия", - сказал он.

Напомним, сегодня сообщалось, что в школе Цумадинского района Дагестана (Российская Федерация) в компьютерном классе ученик бросил гранату на уроке.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь