В Винницкой области неизвестные совершили наезд на автомобиль и расстреляли водителя

НовостиПроисшествия    16.09.2016 - 14:04
Фото: ДТП в Винницкой области
Фото: ДТП в Винницкой области
Прокуратура сообщила о подозрении виновнику ДТП в Николаеве Медики установили, что совершивший ДТП в Николаеве водитель был пьян, - полиция

Все обстоятельства и причины происшествия устанавливаются

В Винницкой области неизвестные спровоцировали дорожно-транспортное происшествие, совершив наезд на автомобиль, и расстреляли водителя. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Винницкой области.

"Полиция расследует обстоятельства возгорания автомобилей "Мерседес-Бенц" и "Опель-Вектра", которое произошло вчера около 17 часов в с. Зарванцы Винницкого района. По информации пострадавшего водителя "Мерседес-Бенц", который был госпитализирован в больницу, возгорание произошло в результате дорожно-транспортного происшествия. Лица, которые ехали в автомобиле "Опель-Вектра", с места происшествия скрылись", - говорится в сообщении.

Как отмечается, по версии следствия, авария была спровоцирована неизвестными лицами с целью нападения. После инцидента 32-летнего водителя автомобиля "Мерседес-Бенц" госпитализировали с непроникающим огнестрельным ранением грудной клетки из травматического оружия.

"Все обстоятельства и причины происшествия устанавливаются. Полицейские разыскивают злоумышленников, которые скрылись на другом автомобиле. Следствием данное событие предварительно квалифицировано как хулиганские действия согласно ч.4 ст.296 УК Украины. Такое преступление наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет", - говорится в сообщении.

ДТП в Винницкой областиавария в Винницкой области
 

Фото: ДТП в Винницкой области

Напомним, ранее сообщалось, что на автодороге "Киев-Чоп" в районе поселков Грушвица и Зеленый Гай в Ровенской области в результате ДТП погибли трое человек, еще одна женщина находится в больнице.

Читайте в разделе

В Винницкой области поезд насмерть сбил мужчину

В Киеве неизвестные избили иностранных студентов

СБУ разоблачила цех по изготовлению контрафактного алкоголя из контрабандного российского спирта

On Top