ru ua

В Венесуэле в результате протестов против президента Мадуро погиб полицейский

В Венесуэле в результате протестов против президента Мадуро погиб полицейский Фото: протесты в Венесуэле

В ходе протестов десятки граждан получили ранения

В Венесуэле в результате протестов против президента страны Николаса Мадуро погиб полицейский, десятки граждан получили ранения. Об этом сообщает Reuters.

Как сообщается, в ходе антиправительственных протестов в Венесуэле в среду вечером в центральном штате Миранда был застрелен один полицеский.

"Правительство обвинило активистов оппозиции в столкновениях с силами безопасности на шоссе из Каракаса", - говорится в сообщении.

Как отмечается, полиция штата Миранда, губернатор которого является лидером оппозиции Энрике Каприлес, подтвердила гибель полицейского. Вместе с тем, местные правоохранители не связывают его смерть с протестами.

Как сообщается, Каприлес заявил, что в ходе протестов более 120 человек получили ранения, а 147 демонстрантов задержаны.

В Венесуэле в результате протестов против президента Мадуро погиб полицейскийВ Венесуэле в результате протестов против президента Мадуро погиб полицейскийВ Венесуэле в результате протестов против президента Мадуро погиб полицейскийВ Венесуэле в результате протестов против президента Мадуро погиб полицейскийВ Венесуэле в результате протестов против президента Мадуро погиб полицейскийВ Венесуэле в результате протестов против президента Мадуро погиб полицейскийВ Венесуэле в результате протестов против президента Мадуро погиб полицейскийВ Венесуэле в результате протестов против президента Мадуро погиб полицейскийВ Венесуэле в результате протестов против президента Мадуро погиб полицейский

Фото: протесты в Венесуэле

Напомним, ранее сообщалось, что Национальная ассамблея Венесуэлы проголосовала за начало процесса импичмента президента Николаса Мадуро.