В Венесуэле в результате протестов против президента Мадуро погиб полицейский

НовостиПроисшествия    27.10.2016 - 10:15
Фото: протесты в Венесуэле
Фото: протесты в Венесуэле

В ходе протестов десятки граждан получили ранения

В Венесуэле в результате протестов против президента страны Николаса Мадуро погиб полицейский, десятки граждан получили ранения. Об этом сообщает Reuters.

Как сообщается, в ходе антиправительственных протестов в Венесуэле в среду вечером в центральном штате Миранда был застрелен один полицеский.

"Правительство обвинило активистов оппозиции в столкновениях с силами безопасности на шоссе из Каракаса", - говорится в сообщении. 

Как отмечается, полиция штата Миранда, губернатор которого является лидером оппозиции Энрике Каприлес, подтвердила гибель полицейского. Вместе с тем, местные правоохранители не связывают его смерть с протестами.

Как сообщается, Каприлес заявил, что в ходе протестов более 120 человек получили ранения, а 147 демонстрантов задержаны.

 

Фото: протесты в Венесуэле

Напомним, ранее сообщалось, что Национальная ассамблея Венесуэлы проголосовала за начало процесса импичмента президента Николаса Мадуро.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Мадуро созывает Совет обороны после решения парламента начать процедуру импичмента Президента Венесуэлы Мадуро обвинили в государственном перевороте
On Top