В заявлении МИД РФ о проявлении антироссийских настроений в украинской внешней политике нет дипломатической нагрузки, - МИД Украины.

Заявление Министерства иностранных дел Российской Федерации о проявлении антироссийских настроений в украинской внешней политике носит декларативный характер и не несет дипломатической нагрузки. Об этом заявил пресс-секретарь МИД Украины Андрей Дещица. Он рассказал о создании совместной украинско-российской комиссии в составе ученых, для изучения совместного исторического наследия. "У нас уже есть положительный опыт работы подобных комиссий по изучению украинско-польского и украинско-еврейского исторического наследия. В чем мы согласны с российским МИД - в том, что оценку этим событиям должна также дать общественность. Как нам стало известно, общественность в Крыму оценила заявления С.Лаврова как антиукраинские", - сказал А.Дещица.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь