В.Ющенко: Цель создания коалиции БЮТ, ПР и КПУ - это проведение досрочных парламентских, президентских, местных выборов.

Цель создания коалиции БЮТ, ПР и КПУ - это проведение досрочных парламентских, президентских, местных выборов. Об этом журналистам заявил Президент Украины Виктор Ющенко, передает корреспондент РБК-Украина. По его словам, этот вопрос обсуждался в ходе заседания политсовета НСНУ. "Мы обсудили политическую ситуацию, которая сложилась в стране в коалиции. Мы также рассуждали над тем, как оценить на уровне политического совета, шаг, который был сделан коммунистами, БЮТ и ПР относительно формирования де-факто новой коалиции, тех решений, которые начиная со 2 сентября можно отнести к таким, как исключительно решения, которые возвращают Украину от демократии, где работает один сюжет, как привнести в страну дестабилизацию, из-за дестабилизации сформировать баланс отдельных сил и провести досрочные выборы на всех уровнях", - отметил Президент.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь