В.Ющенко: Структуры, поставляющие газ к пострадавшим домам должны возместить убытки, в т.ч. и через арест счетов "Днепрогаз".

Президент Украины Виктор Ющенко убежден, что структуры, которые занимались поставками газа к пострадавшим домам, должны возместить нанесенные жителям материальные и моральные убытки. По его словам, речь идет как об аресте счетов ОАО "Днепрогаз", так и о персональной ответственности. Об этом Президент заявил сегодня журналистам в Днепропетровске, сообщает пресс-служба главы государства. "Мне жаль, для меня это странное обстоятельство, когда доныне ни один акционер "Днепрогаз" не предложил ни кооперативу (жителей дома), ни государственной комиссии, ни любому институту - органов местного самоуправления или государственному – какой-либо помощи. Эти люди не чувствуют своей моральной и профессиональной ответственности", - отметил В.Ющенко.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь