В.Ющенко подписал изменения к закону об уменьшении влияния мирового экономического кризиса на деятельность электронных СМИ.

Понедельник 20 июля 2009 13:12
Президент Украины Виктор Ющенко подписал закон № 1573-VІ "О внесении изменений в ст. 31 закона Украины "О телевидении и радиовещании" относительно уменьшения влияния мирового экономического кризиса на деятельность электронных средств массовой информации в Украине". Текст данного закона размещен на официальном сайте главы государства. Закон вносит изменения, которыми предусмотрен порядок расчета размеров лицензионного сбора за выдачу и продление лицензий на вещание. В частности, законом предусматривается применять усредненный подход - при расчете размера лицензионного сбора учитывать объем вещания в течение дневного времени, то есть с 6:00 по 23:00, то есть для тех телерадиоорганизаций, которые осуществляют вещание в ночное время, размер лицензионного сбора не увеличивать.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь