В.Янукович одобрил перенесение введения в действие законов о противодействии коррупции с 1 апреля 2010 г. на 1 января 2011 г.

Понедельник 29 марта 2010 10:17

Президент Украины Виктор Янукович подписал закон №1962-VІ "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно предотвращения и противодействия коррупции". Текст закона размещен на официальном сайте главы государства.

Законом переносится введение  в действие законов "О принципах предотвращения и противодействия коррупции", "Об ответственности юридических лиц за совершение коррупционных правонарушений" и "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за коррупционные правонарушения", принятых парламентом 11 июня 2009 г., с 1 апреля 2010 г. на 1 января 2011 г.

Напомним, 26 марта с.г. первый заместитель Администрации Президента Елена Лукаш сообщила, что В.Янукович поручил "до 22 апреля с.г. разработать и подать ему для внесения в Верховную Раду законопроект, который  сделал бы невозможным проявления коррупции в нашем государстве".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь