В.Янукович ликвидировал Национальный совет по вопросам взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления.

Суббота 03 апреля 2010 16:01

Президент Украины Виктор Янукович ликвидировал Национальный совет по вопросам взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления. Об этом говорится в указе 486/2010 от 2 апреля 2010 г.

Основными вопросами совета были рассмотрение, обсуждение и выработка согласованной позиции, по вопросам общегосударственного и регионального значения, в частности относительно стратегии совершенствования государственного строительства в Украине, реализации государственной региональной политики по обеспечению развития регионов, осуществления кадровой политики и кадровой работы; основных направлений внутренней политики Украины относительно привлечения инвестиций для развития регионов, реализации приоритетов сбалансированного социально-экономического развития регионов и государства, в целом; развития ресурсного, экономического и научно-технического потенциала на общегосударственном и региональном уровнях; проектов актов законодательства, общегосударственных программ экономического, социального, научно-технического, культурного развития регионов Украины и других вопросов, которые имеют важное значение для решения общественно-политических и социально-экономических проблем регионов и государства в целом.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь