В.Ульянченко: В.Ющенко настаивает на том, что политсилы должны высказаться по изменениям в Конституцию до начала президентской избирательной кампании.

Президент Украины Виктор Ющенко настаивает на том, что политсилы должны высказаться относительно изменений в Конституцию до начала президентской избирательной кампании. Об этом заявила глава Секретариата президента Украины Вера Ульянченко в интервью для специального проекта Национальной телекомпании Украины и Национального радио Украины "Обсуждаем Конституцию", сообщает Главная служба информационной политики Секретариата президента. В.Ульянченко напомнила, что о необходимости изменений в Конституцию Президент Украины говорит уже не один год. И с этой целью им был созван Национальный Конституционный совет, в который вошли представители основных политических сил, экспертной среды и научных учреждений по конституционному праву. Она также сообщила, что обобщение предложений, которые поступят от людей, обеспечит Национальный институт стратегических исследований.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь