В Украине впервые за последние 10 лет созданы наиболее благоприятные условия для проведения реформ, - С.Тигипко.

Пятница 02 апреля 2010 05:37

Сегодня в Украине впервые за последние 10 лет создано наиболее благоприятные условия для проведения реформ, поскольку есть консолидированная позиция власти и четкая нацеленность на модернизацию страны. Об этом во время встречи с директором бизнес-группы стран Южной, Восточной Европы, Кавказа и Средней Азии Европейского банка реконструкции и развития Оливье Декампом сказал вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко, сообщает пресс-служба С.Тигипко.

С.Тигипко сообщил представителю ЕБРР о первых шагах правительства по дерегуляции бизнеса и повышении инвестиционной привлекательности Украины. В частности - о введении принципа молчаливого согласия, двойном уменьшении количества проверок и введении электронной регистрации для бизнеса.
"Для Украины сегодня важнейшей задачей является восстановление доверия к ней со стороны внутренних и внешних инвесторов, если мировое сообщество увидит реальные реформы, то это даст серьезный толчок для дальнейшего сотрудничества с иностранными инвесторами и привлечению в экономику страны дополнительных средств", - отметил О.Декамп.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь