В Украине происходят попытки дестабилизации соглашения об упрощенном визовом режиме и реадмиссии с ЕС, - В.Наливайченко.

И.о. председателя СБУ Валентин Наливайченко считает, что в Украине происходят попытки дестабилизации соглашения об упрощенном визовом режиме и реадмиссии между Украиной и ЕС. Об этом он заявил во время заседания парламентского комитета по вопросам евроинтеграции, передает корреспондент РБК-Украина. По его мнению, необходимо в ближайшее время создать общую комиссию Украины и ЕС, которая будет заниматься решением этого вопроса. "Мы готовы предоставить своего человека, который будет в составе этой комиссии. Мы готовы указать на факты коррупции в таких случаях, когда охранник консульства или посольства за деньги пропускает наших граждан на территорию посольства", - отметил В.Наливайченко. Также он прибавил, что в этих коррупционных схемах задействованы технические работники посольства, которые являются гражданами Украины.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь