В Украине на строительстве объектов к Евро-2012 за 2 года погибли 4 человека, - В.Андреев.

В Украине на строительстве объектов к Евро-2012 за 2 года погибли 4 человека. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель Центрального комитета профсоюза работников строительства и промышленности Украины Василий Андреев, передает корреспондент РБК-Украина.
"На сегодня нам известно об одном недавнем смертельном случае на стадионе НСК "Олимпийский", 1 - при возведении стадиона в Донецке "Донбасс-Арена" и 2 случая в Харькове при реконструкции стадиона и строительстве терминала в Харьковском аэропорту", - заявил В.Андреев.
Он также добавил, что за последние 2 года подготовки инфраструктурных объектов к Евро-2012 семь строителей получили травмы.
В свою очередь координатор польского проекта "Евро-2012 Компания достойного труда" Ахим Баатч сообщил, что в Польше за последние 2 года подготовки инфраструктурных объектов к Евро погибли 2 человека.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь