ru ua

В столичную милицию не поступало заявление об исчезновении начальника ГУ коммунальной собственности Киева, - пресс-служба ГУ МВДУ в Киеве.

В киевскую милицию не поступало заявление об исчезновении начальника главного управления коммунальной собственности Киева Анатолия Чуба. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в городе Киеве.

По словам начальника пресс-службы столичной милиции Владимира Полищука, в отделения ГУ МВД Украины в Киеве не поступали заявления об исчезновении чиновника. В.Полищук напомнил, что розыск совершеннолетнего человека может начаться, если он отсутствует не менее трех суток по заявлению родных и близких.

Он также отметил, что он направил в приемную руководителя киевской милиции информацию СМИ о вероятном исчезновении А.Чуба.

Напомним, сегодня некоторые СМИ сообщили о том, что А.Чуб вероятно исчез. Его не было на работе несколько дней.

Некоторые депутаты Киевсовета, в частности председатель фракции БЮТ в горсовете Татьяна Мелихова, допускают, что вероятное исчезновение А.Чуба может быть связано с исчезновением документов о приватизации в столице в 2006-10 гг.

Напомним также, что в марте 2010 г. у председателя комиссии Киевсовета по вопросам приватизации, депутата от Блока Черновецкого Петра Иванова, на парковке на пр. Победы украли автомобиль, в котором находились документы о приватизации в столице в 2006-2010 гг.