В штате Нью-Йорк фермер расстрелял 51 корову, после чего покончил с собой.

В США фермер расстрелял из огнестрельного оружия 51 корову, после чего покончил жизнь самоубийством. Инцидент произошел в одной из деревень американского штата Нью-Йорк на северо-востоке страны, передает телеканал FoxNews.
По данным полиции, фермер Дин Пирсон перед массовым убийством домашнего скота заперся в коровнике, повесив на двери записку с просьбой не входить и вызвать полицию. После прибытия на место полицейских сотрудники правопорядка обнаружили в коровнике туши животных и тело самого 59-летнего фермера.
В настоящее время следователи выясняют возможные причины самоубийства, которые пока не установлены. Тем не менее, согласно заявлениям местных властей, у фермера в последнее время были "проблемы личного характера".
Соседи Д.Пирсона похоронили убитых животных возле коровника. При этом один из мужчин заметил, что "сейчас нелегко быть фермером".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь