В Секретариате президента положительно оценивают инициативы Кабмина по поддержке химической и горно-металлургической промышленности.

В Секретариате президента положительно оценивают инициативы Кабмина относительно поддержки химической и горно-металлургической промышленности, однако при условии, чтобы они (эти отрасли) "корректно вели себя на рынке". Об этом сообщил первый заместитель главы Секретариата президента Александр Шлапак сегодня на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина. А.Шлапак отметил, что эти мероприятия правительства были неподобающе подготовлены и несогласованы с другими участниками рынка (транспортниками, энергетиками). "Если эти мероприятия будут введены, то необходимо, чтобы в частности металлурги, корректно вели себя на рынке, поскольку стоимость продукции металлургии на украинском рынке, выше, чем продукции на экспорт", - отметил А.Шлапак.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь