В Секретариат президента пока не поступало официального предложения о встрече В.Януковича с В.Ющенко по вопросам отмены неприкосновенности.

В Секретариат президента пока не поступало официального предложения о встрече премьер-министра Виктора Януковича с Президентом Виктором Ющенко для обсуждения вопросов отмены неприкосновенности высших государственных лиц. Об этом РБК-Украина сообщил представитель президента в Кабмине, первый заместитель главы Секретариата президента Александр Шлапак. Он отметил, что если и существует договоренность о встрече, то она существует непосредственно между президентом и премьером. А.Шлапак также добавил, что Секретариат не получал дополнительных разъяснений относительно механизма отмены неприкосновенности, предложенного В.Януковичем. Напомним, что пребывая сегодня с рабочим визитом в Николаевской обл., В.Янукович заявил, что намерен на следующей недели встретится с В.Ющенко для обсуждения вопросов отмены неприкосновенности высших государственных лиц.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь