В Риге в рамках государственного визита проходят украинско-латвийские переговоры в расширенном составе под председательством президентов обеих стран.

С украинской стороны в переговорах принимают участие: министр иностранных дел Борис Тарасюк, министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Виктор Балога, министр транспорта и связи Виктор Бондарь, министр здравоохранения Юрий Поляченко, первый заместитель министра экономики Анатолий Максюта, начальник Главного управления государственной службы Тимофей Мотренко. В ходе переговоров стороны отметили динамичное развитие украинско-латвийских двусторонних отношений. Украинская сторона, в частности, высоко оценила готовность Латвии поддержать ее евроатлантические стремления. Ожидается, что по итогам переговоров будут подписаны: "Соглашение между Кабинетом Министров Украины и Правительством Латвийской Республики о сотрудничестве в отрасли информатизации", "Соглашение между Кабинетом Министров Украины и Правительством Латвийской Республики о сотрудничестве в отрасли предотвращения чрезвычайных ситуаций и ликвидации их последствий", "Соглашение о сотрудничестве в развитии государственной службы и административной реформы между Главным управлением государственной службы Украины и Управлением государственной гражданской службы Латвийской республики".
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь