В.Пинзенык: Минфин не финансировал 273 бюджетных программы в I кв. с.г. по вине распорядителей бюджетных средств – министерств и ведомств.

Пятница 18 апреля 2008 13:22
Минфин не финансировал 273 бюджетных программы в I кв. с.г. по вине распорядителей бюджетных средств – министерств и ведомств. Об этом завил министр финансов Виктор Пинзенык, комментируя соответствующее заявление председателя парламентского комитета по вопросам финансовой и банковской деятельности Николая Азарова, сообщает корреспондент РБК-Украина. Он уточнил, что министерствами и ведомствами своевременно не были разработаны и утверждены Порядки использования бюджетных средств, без которых Кабмин не может осуществлять финансирование. "Такая проблема существует из года в год, а деньги им были выделены в полном объеме. В настоящее время большинство порядков уже утверждено, и финансирование открыто", - сообщил В.Пинзенык. По его словам в 2008 г. финансирование бюджетных программ спланировано более равномерно, чем в предыдущие годы. "Наибольший плановый дефицит у нас пришелся на март", - уточнил министр финансов.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь