В переговорах политсил в ВР возникают трудности в связи с уходом руководителей фракций на работу в правительство, - Н.Азаров.

В переговорном процессе политических сил в парламенте возникают трудности в святи с уходом предыдущих руководителей фракций на работу в правительство. Об этом заявил сегодня экс-первый вице-премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, во время предыдущих заседаний согласительных советов были ясны позиции каждой стороны, однако сегодня переговоры прерваны со стороны коалиции. Н.Азаров отметил, что если раньше на согласительных советов большинство представляли Юлия Тимошенко, Юрий Луценко, Александр Турчинов, то сегодня позицию БЮТ представляют другие люди, которые, "приходят на заседание согласительного совета и вообще не в тексте и не в истории наших многодневных договоренностей". Н.Азаров также считает, что отступать от уже ранее достигнутых договоренностей нельзя, "т.к. в будущем коалиция и оппозиция не смогут достигнуть договоренности между собой".
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь