В Партии регионов не исключают, что заблокируют трибуну ВР 4 сентября, если на этот день будет назначено внеочередное заседание ВР.

В Партии регионов не исключают, что будут блокировать парламентскую трибуну 4 сентября с.г., если будет проведено внеочередное заседание Верховной Рады. Об этом в кулуарах парламента сообщил журналистам народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов, передает корреспондент РБК-Украина. "Если в пятницу коалиция попытается поставить на голосование какой-то другой вопрос, кроме повышения социальных стандартов, то занавес ВР не поднимется, и никакой работы не будет. Работы не будет, пока наша фракция не будет уверена, что произойдет повторное голосование о повышении минимальной зарплаты и пенсии, и что этот законопроект найдет позитивное решение … У нас есть широкий спектр и арсенал методов воздействия на наших политических оппонентов, и мы принудим их, в том числе блокированием, проголосовать за этот законопроект … Мы принудим их повернуться лицом к нуждам народа", - сказал М.Чечетов. Напомним, фракция Блока Юлии Тимошенко собрала 150 подписей для проведения 4 сентября с.г. внеочередного заседания Верховной Рады. Заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин сообщил, что на внеочередном заседании планируется, в частности, рассмотреть "вопрос поддержки местных органов самоуправления".
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь