В Одесской обл. задержана гражданка Молдовы, которая незаконно перегнала в Украину на запчасти 21 автомобиль.

В Одесской обл. задержана гражданка Молдовы, которая незаконно перегнала в Украину на запчасти 21 автомобиль, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.
Нарушительница законодательства Украины перегоняла из стран Прибалтики в Украину на запчасти транспортные средства 1994-2000 гг. В целом с 2001 г. она ввезла 6 автомобилей Mazda, 4 Opel, 4 Mitsubishi, 3 Nissan, 2 Toyota, по одному Peugeot и Honda. Согласно законодательству, временно ввезенные на территорию Украины транспортные средства должны быть вывезены не позднее чем через год.
В настоящее время составлены соответствующие документы о правонарушении, автомобиль Renault, на котором злоумышленница задержана, изъят для обеспечения взыскания штрафа или стоимости товаров, являющихся непосредственными предметами нарушения таможенных правил. Меру ответственности гражданки Молдовы должен определить суд.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь