В.Наливайченко инициирует проведение очередного заседания межведомственной рабочей группы по борьбе с контрабандой в Ильичевском морском порту.

Председатель Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко инициировал проведение очередного заседания межведомственной рабочей группы по борьбе с контрабандой в Ильичевском морском порту в связи со значительным ростом контрабанды на этом предприятии. Об этом он заявил на заседании межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции, передает корреспондент РБК-Украина. "Ситуация в Ильичевском порту требует командировки заместителей (руководства правоохранительных органов) для проведения заседания рабочей группы", - заявил В.Наливайченко. Он также отметил, что в целом деятельность межведомственной группы требует большей скоординированности, поскольку "граждане не всегда получают реакцию на свои обращения".
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь