В Москве после взрывов в метро в милицию два раза звонила женщина и угрожала взорвать себя в подземке.

В Москве после взрывов в метро, произошедших накануне, в милицию два раза звонила женщина и угрожала взорвать себя в подземке. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, накануне в 16:06 по киевскому времени в службу "02" позвонила неизвестная женщина и сообщила, что она находится на станции метро "Партизанская", спускается вниз и собирается себя взорвать. Сразу же станция была обследована, однако взрывных устройств и подозрительных людей на платформе станции обнаружено не было. Спустя час в милицию с того же телефона позвонила неизвестная женщина и сообщила о готовящемся взрыве на станции метро "Щелковская". Обследование станции также результатов не принесло.

В ходе оперативно-следственных действий звонившая женщина была установлена и задержана. Ей оказалась жительница Московской обл., снимавшая квартиру на Сиреневом бульваре в Москве. В момент задержания женщина была в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нее проводится проверка.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь