В.Матчук: Решение о создании депутатской группы "Наша Украина" будет принято после заседания политсовета партии.

Понедельник 29 марта 2010 10:46

Решение о создании депутатской группы "Наша Украина" будет принято после заседания политсовета партии. Об этом журналистам заявил нардеп от НУ-НС экс-губернатор Ровенской обл. Виктор Матчук, передает корреспондент РБК-Украина.
В.Матчук отметил, что заседание политсовета партии состоится на этой неделе. Он также добавил, что предварительные разбирательства по этому поводу с народными депутатами Украины от фракции НУ-НС, которые входят в партию "Наша Украина", уже велись.
"Конечно, предварительные разговоры уже велись, но, по-моему, это не должно выглядеть как желание или нежелание отдельного депутата, это должно выглядеть немного иначе. На этой неделе ожидается заседание политсовета партии, и я думаю, что по этому поводу (создание депутатской группы) мы будем принимать решение руководящим органом партии, а кому не будет нравиться это решение, скорее всего, надо определяться со своей партийностью", - заявил нардеп.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь