В Китае мужчина ворвался в школу и ранил пятерых детей и учителя, а затем совершил акт самосожжения.

В восточной части Китая, в провинции Шаньдун мужчина, вооруженный железным молотком, ворвался в школу и набросился на группу детей дошкольного возраста, сообщает РБК. По данным местной полиции, нападавший - крестьянин по имени Ван Юнлай - протаранил школьные ворота на мотоцикле и ворвался в здание школы, размахивая молотком. В результате нападения пострадали пятеро детей, а также учитель, пытавшийся остановить преступника, передает китайское информагентство "Синьхуа". Затем мужчина облился бензином, схватил двоих дошкольников и поджег себя. Учителям удалось вырвать детей из рук преступника, сам он скончался на месте от полученных ожогов, сообщили представители администрации г.Вэйфан, где произошло ЧП.

Мотивы преступления неизвестны, ведется расследование инцидента.

Пятеро пострадавших детей были доставлены в больницу, их состояние оценивается как стабильное. По словам врачей, жизнь раненых находится вне опасности.

   

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь