В Кировоградской обл. разоблачен директор ООО, незаконно получивший 1,3 млн грн по поддельным актам об утилизации 280 т токсичных отходов.

В Кировоградской области сотрудниками Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачен директор общества с ограниченной ответственностью, который предоставил в Государственное управление охраны окружающей природной среды в Кировоградской области поддельные акты выполненных работ по утилизации 280 т токсичных отходов гальванического производства, которые сохранялись на государственном предприятии (фактически работы выполнены не в полном объеме), на основании чего указанному обществу было незаконно перечислено 1,3 млн грн. Об этом сообщает Департамент связей с общественностью и международной деятельности МВД Украины. Прокуратурой области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.364 и ч.2 ст.366 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением и служебный подлог).
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь