В.Каськив: Решение ВР АРК о поддержке признания независимости Абхазии и Южной Осетии является частью плана по отторжению Крыма от Украины.

"Решение Верховной Рады Автономной Республики Крым о поддержке признания независимости Абхазии и Южной Осетии является частью инспирированного плана по отторжению Крыма от Украины". Об этом заявил народный депутат, лидер ГП "Пора" Владислав Каськив, сообщает пресс-служба "Поры". По мнению политика, принятие такого решения стало возможным лишь в связи с созданием фактического большинства между Партией регионов и БЮТ в украинском парламенте и это - цена такого большинства: "Подобные провокации РФ может себе позволить лишь в связи с действиями ВР, направленными на ослабление института Президента. Следующим шагом должно стать спровоцированное решение о независимости АРК". Напомним, 17 сентября 2008 г. Верховная Рада Крыма призвала Верховную Раду Украины признать независимость Абхазии и Южной Осетии. Такое решение было принято на пленарном заседании парламента автономии.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь