В ходе выборов Президента Украины в органы прокуратуры направленно 18 фактов нарушения избирательного законодательства, - СБУ.

На протяжении последних суток СБУ процессуально задокументировано и направленно в органы прокуратуры 18 фактов нарушения избирательного законодательства в ходе выборов Президента Украины, - сообщает пресс-служба СБУ.

Наиболее распространенными нарушениями избирательного законодательства, которые зафиксированы в СБУ, являются: внесение в списки избирателей лиц, которые умерли, лиц, которые не проживают по указанным адресам, недееспособные лица, а также не внесение в список избирателей граждан, подкуп избирателей и склонение, к голосованию за определенного кандидата служебными лицами, создание предпосылок для массового голосования на дому, нарушение со стороны членов избирательных комиссий, недостаточное материально-техническое обеспечение избирательных участков.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь