В ходе работы комиссии по экономическому сотрудничеству вопрос объединения "Нафтогаза" и "Газпрома" не рассматривался, - Кабмин.

В ходе работы комиссии по экономическому сотрудничеству вопрос объединения "Нафтогаза" и "Газпрома" не рассматривался. Об этом РБК-Украина заявил глава пресс-службы Кабинета министров Виталий Лукьяненко.

Также он добавил, что в ходе работы были подписаны меморандумы о сотрудничестве между ОАО "Интер РАО ЕЭС", государственным предприятием "Энергорынок" и государственным предприятием внешнеэкономической деятельности "Укринтерэнерго", а также между ОАО "РусГидро" и ОАО "Укргидроэнерго".

"Детали соглашений будут оглашены на следующей неделе. Мы подготовим информацию", - уточнил В.Лукьяненко.

Напомним, в заявлении по итогам заседания комитета по вопросам экономического сотрудничества премьер-министр России Владимир Путин предложил объединить НАК "Нафтогаз" и ОАО "Газпром". "Мы говорили об интеграции в ядерной сфере, и мы готовы то же самое сделать в газовой - объединить "Газпром" и НАК "Нафтогаз"", - заявил В.Путин.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь