В Днепропетровской обл. разоблачены чиновники одного из горсоветов, из-за незаконных действий которых от имени детей была незаконно реализована квартира.

В Днепропетровской области сотрудниками Государственной службы по борьбе с экономической преступностью разоблачены должностные лица отдела образования и науки одного из городских советов, которые в мае 2009 г., в нарушение требований Закона Украины "Об охране детства", предоставили на рассмотрение исполкому упомянутого горсовета фиктивный протокол заседания опекунского совета, на основании чего была незаконно реализована от имени несовершеннолетних детей приватизированная квартира стоимостью 85 тыс. грн. Об этом сообщает Департамент по связям с общественностью и международной деятельности МВД Украины. Межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением).
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь