В АРК за 8 мес. 2008 г. в бюджет собрано 30,7 млн грн платы за лицензии на производство и торговлю подакцизными товарами.

В Крыму в январе-августе 2008 г. Региональным Управлением департамента контроля за производством и оборотом спирта, алкогольных напитков и табачных изделий в АР Крым (РУ ДСАТ) собрано 30,7 млн грн платы за лицензии на производство и торговлю подакцизными товарами. Об этом сообщила пресс-служба Государственной налоговой администрации в АРК. По данным налоговиков, темп роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 114%. В том числе в государственный бюджет поступило 10,4 млн грн платы за лицензии на производство, экспорт, импорт, оптовую торговлю алкогольными напитками и табачными изделиями. В местные бюджеты за лицензии на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями уплачено 19,9 млн грн. В Крыму на 1 сентября с.г. количество действующих лицензий на право розничной торговли алкогольными напитками – 5286, табачными изделиями – 4267, количество действующих лицензий на право оптовой торговли (вместе с производителями) алкогольными напитками – 36, табачными изделиями – 4.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь