В зоне АТО за сутки погиб 1 военный, 17 ранены, - штаб

В зоне АТО за сутки погиб 1 военный, 17 ранены, - штаб

В зоне антитеррористической операции за минувшие сутки погиб один украинский военнослужащий, 17 получили ранения. Об этом в ходе брифинга заявил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Всего за минувшие сутки в зоне АТО вследствие боевых действий мы потеряли одного военнослужащего, еще 17 получили ранения", - заявил Лысенко.

По его словам, в зоне АТО наблюдается относительное уменьшение количества обстрелов позиций украинских военных со стороны боевиков.

"По данным разведки, незаконные вооруженные формирования "ДНР" продолжают перегруппировку сил в районе н.п. Оленовка, Докучаевск, Тельманово, Гранитное. Зафиксирована активизация движения бронетехники боевиков через г. Докучаевск", - сообщил он.

Лысенко добавил, что за сутки украинские пограничники зафиксировали 16 случаев ведения воздушной разведки с использованием беспилотных летательных аппаратов в районах Мариуполя и Сартаны.

Напомним, боевики за сутки 75 раз обстреляли позиции сил АТО.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь