В Волынской обл. в результате ДТП с участием автобусов погибли 8 человек

В Волынской области в результате ДТП погибли восемь и ранены 27 человек.

В Волынской области в результате ДТП погибли восемь и ранены 27 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

"11 июля в 07:40 недалеко от с. Воля Любитовская Ковельского района, на 93-м км автодороги Доманово-Ковель произошло столкновение рейсового автобуса и туристического автобуса с болгарскими номерами", - говорится в сообщении ГосЧС.

Вследствие дорожно-транспортного происшествия на месте погибли четыре человека (из них один ребенок) и четыре человека умерли уже в больнице. По предварительным данным, 27 человек травмированы. Каретами скорой помощи были доставлены в больницы. Данные о пострадавших уточняются.

Гражданство пострадавших и погибших устанавливается. Для оказания помощи пострадавшим было привлечено от ГосЧС восемь человек личного состава и две единицы техники.

Туристический автобус перевозил 40 детей в возрасте до шестнадцати лет и 10 взрослых. Он двигался с Белоруссии на экскурсию в Болгарию. Позади следовал второй автобус из их группы, на глазах его пассажиров и случилось страшное ДТП. В "Эталоне" на момент столкновения находилось около 20-ти человек.

Второй автобус перевозил пассажиров по маршруту Киев-Шацк. По данным автостанции "Луцк", на этот рейс было продано 8 билетов, но общее количество пассажиров устанавливается, поскольку ехало более 20 человек.

В Волынской обл. в результате ДТП с участием автобусов погибли 8 человек

На месте аварии работает оперативная группа управления ГосЧС в Волынской области.

Читайте также: В Черниговской обл. в результате ДТП погибли 2 человека и 3 получили травмы

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в Луганской области. В результате ДТП погибли два человека и два получили травмы. "10 июля в 23:00 в Лутугинском районе на автодороге Саки - Волнухино вблизи с. Лесное водитель автомобиля ЗАЗ (1995 г.р.) не справился с управлением и выехал на обочину", - говорится в сообщении МВД.

В Волынской обл. в результате ДТП с участием автобусов погибли 8 человек

От полученных телесных повреждений водитель и пассажирка 1994 г.р. скончались на месте, двое пассажиров, 1980 и 1993 г.р., с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь