ru ua

В центре Киева избили трех человек, в том числе россиянина, - милиция

В центре Киева за минувшие сутки избили трех человек, в том числе россиянина.

В центре Киева за минувшие сутки избили трех человек, в том числе россиянина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления Министерства внутренних дел Киева.

Согласно сообщению, в милицию обратился 32-летний житель Российской Федерации, который заявил, что его самого и его друга возле станции метро "Крещатик" избили 6 неизвестных, одетых в камуфляжную форму и маски.

"Незнакомцы отобрали у потерпевшего два ноутбука, мобильный телефон, деньги в сумме 12 тыс. грн и документы", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, медики диагностировали ушибленные раны лица и сотрясение головного мозга, а у его товарища - закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, раны и ссадины лица.

Кроме этого, в столичную милицию вновь поступило заявление, 32-летний киевлянин сообщил, что его на Майдане Независимости избили битами неизвестные ему лица.

"В одной из больниц города у мужчины диагностировали закрытую травму грудной клетки, ушибы грудной клетки и ушибы верхних и нижних конечностей и ему оказали необходимую помощь", - говорится в сообщении.

Обстоятельства этих событий зарегистрированы следственными органами, возбуждены уголовные производства.