В СНБО фиксируют снижение активности террористов в Луганской области и повышение в Донецкой

В Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) в течение прошлых суток зафиксировали снижение активности террористов в Луганской области и оживление их действий в Донецкой области.

В Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) в течение прошлых суток зафиксировали снижение активности террористов в Луганской области и оживление их действий в Донецкой области. Об этом сегодня во время брифинга заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"За минувшие сутки в зоне антитеррористической операции зафиксировано снижение активности террористов в Луганской области, зато на юге Донецкой области, где ранее наблюдалась передислокация российских террористических отрядов и техник, произошло некоторое оживление действий боевиков",- сообщил Лысенко.

По его словам, установки "Град" 4 раза были применены возле с.Старогнатовка Тельмановского района и под с.Николаевка Волноваховского района, из минометов было обстреляно силы АТО под Талаковкой.

Напомним, в СНБО констатируют снижение боевой активности в зоне АТО после объявления режима артиллерийской тишины вчера, 21 октября.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь