В СНБО фиксируют передислокацию боевиков в районе донецкого аэропорта и Дебальцево

В Совете национальной безопасности и обороны Украины фиксируют передислокацию живой силы и техники боевиков в районе донецкого аэропорта и г. Дебальцево (Донецкая обл.).

В Совете национальной безопасности и обороны Украины фиксируют передислокацию живой силы и техники боевиков в районе донецкого аэропорта и г. Дебальцево (Донецкая обл.). Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Мы наблюдаем передислокацию вооруженных террористических группировок и техники на направлениях донецкого аэропорта и в районе г. Дебальцево. Силы АТО готовы действовать адекватно развитию ситуации. По оперативным данным, на несколько единиц бронетехники в Донецке террористы нанесли отметки Вооруженных Сил Украины. В связи с этим не исключаются провокации против местных жителей", - сообщил Лысенко.

При этом, по его словам, на юге Донецкой области и в Луганской области активность террористов снизилась.

Напомним, в зоне антитеррористической операции за прошедшие сутки получили ранения 10 украинских военнослужащих, погибших нет.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь