В Симферополе планируют составить паспорта микрорайонов проживания крымских татар

В Симферополе планируют составить паспорта всех микрорайонов компактного проживания крымских татар.

В Симферополе планируют составить паспорта всех микрорайонов компактного проживания крымских татар. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель мэра Симферополя Тейфук Гафаров, передает "Крыминформ".

"Что-то необходимо решать на уровне города, что-то на уровне республики. Паспорт позволит нам четко вносить предложения и изменения, как в городской бюджет, так и в республиканский или в различные целевые работы, и четко отслеживать изменения ситуации", - сказал Гафаров.

По его словам, наличие подробной информации о количестве жителей и об имеющихся в каждом микрорайоне проблемных вопросах, требующих первоочередного решения, позволит оперативно реагировать и исправлять ситуацию.

Напомним, ранее директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис заявлял, что российская власть продолжает репрессии против крымских татар на территории временно оккупированного Крыма.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь