В сегодняшней акции под АПУ никто не пострадал, - МВД

В сегодняшней акции под Администрацией Президента Украины никто не пострадал.

В сегодняшней акции под Администрацией Президента Украины никто не пострадал. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Киеве.

"Сегодня около 11 часов на улице Банковой возле здания Администрации Президента собрались около 150 представителей нескольких общественных организаций на ранее анонсированное ими мероприятие. В ходе проведения акции к митингующим присоединилась группа агрессивно настроенных молодых людей в количестве 30-40 человек и стала бросать петарды и дымовые шашки", - говорится в сообщении.

Как отмечается, правоохранители, которые обеспечивали охрану общественного порядка, предупредили агрессивных молодых людей об ответственности перед законом за противоправные действия, после чего те прекратили нарушать общественный порядок. Около 16 часов участники акции завершили мероприятия и разошлись.

"Пострадавших нет", - резюмировали в милиции.

Напомним, утром 17 сентября под АПУ проходил митинг с требованием к Президенту Петру Порошенко ветировать законы об особом статусе ряда районов Донбасса и амнистии к участникам конфликта на Донбассе, принятые Верховной Радой 16 сентября 2014 г. Около 13:30 участники митинга забросали правоохранителей петардами и дымовыми шашками.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь