В СБУ создана рабочая группа для расследования расстрелов на Майдане, - Наливайченко

В СБУ создана рабочая группа для расследования расстрелов на Майдане, - Наливайченко
В Службе безопасности Украины создана рабочая группа для расследования расстрелов на Майдане Независимости в Киеве зимой 2013-2014 гг.

В Службе безопасности Украины создана рабочая группа для расследования расстрелов на Майдане Независимости в Киеве зимой 2013-2014 гг. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко на встрече с семьями Героев Небесной сотни, передает пресс-служба ведомства.

"Я полностью поддерживаю то, что нужно работать вместе. И предлагаю сегодня определиться, кто может совместно с нашей следственной группой работать", - заявил Наливайченко.

По его словам, отдельные следственные группы, которые будут искать всех причастных к преступлениям против Майдана, создаются также в Генеральной прокуратуре и МВД.

Глава СБУ заверил, что расследование будет вестись не только в Киеве, но и во всех регионах Украины, поэтому ведомство выступает с инициативой создания таких групп и в областях Украины.

Напомним, ранее глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что экс-глава Службы безопасности Украины Александр Якименко является главным подозреваемым в деле о расстреле участников Евромайдана.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь