В Полтаве мужчина угрожал заминировать спортивно-оздоровительное заведение, в котором тренировались дети

НовостиПроисшествия    30.05.2012 - 14:47

В дежурную часть Полтавского городского управления милиции 29 мая в 16:25 по линии "102" поступило сообщение от администратора частного спортивно-оздоровительного заведения о том, что в помещение их организации зашел неизвестный мужчина и угрожает его взорвать. Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Полтавской области.

На место события немедленно выехала следственно-оперативная группа. При выезде было установлено, что угрозы взорвать заведение высказывал 28-летний неработающий житель города Полтава, который был задержан "по горячим следам".

По словам работника спортивного заведения, на момент визита незнакомца в зале занимались около десяти детей, которые были эвакуированы.

Взрывчатки ни в помещении, ни на прилегающей территории милиционеры не обнаружили. Задержанного мужчину, который находился в состоянии опьянения, сейчас допрашивают сотрудники милиции. Решается вопрос о возбуждении относительно него уголовного дела по части 1 статьи 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан).

Напомним, 25 мая было сообщено о заминировании здания "Турбоатома", сообщение оказалось ложным.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top