В Польше прошло заседание Совбеза, на котором был рассмотрен украинско-российский конфликт

В Польше сегодня прошло заседание Совета национальной безопасности, на котором был рассмотрен украинско-российский конфликт.

В Польше сегодня прошло заседание Совета национальной безопасности, на котором был рассмотрен украинско-российский конфликт. Об этом сообщает "Польское радио".

После заседания польский Президент Бронислав Коморовский заявил, что взято во внимание изменение в ситуации безопасности, связанные с российско-украинским конфликтом.

"Директива должна укрепить обороноспособность государства. За этим длинным названием скрыты выводы и предложения, которые обсуждались ранее на заседаниях Совета национальной безопасности, связанные с укреплением всей системы обороны государства", - сказал Коморовский.

Кроме того, ондобавил, что во время заседания Совбеза не затронуты темы вероятного выдворения из Польши российских дипломатов в связи с выявлением в последнее время шпионов. Решение в этом деле будет принадлежать соответствующим министерствам.

Напомним, 16 октября сообщалось, что в Польше задержали полковника Министерства обороны по подозрению в шпионаже на Россию.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь