В Нью-Йорке музыкант из иранской рок-группы застрелил двух других участников и покончил с собой

В Нью-Йорке музыкант из иранской рок-группы Yellow Dogs застрелил из винтовки двух других участников группы - гитариста и барабанщика - и покончил с собой, сообщает Associated Press со ссылкой на полицию.

Бас-гитарист и солист этого музыкального коллектива не присутствовали в доме во время кровопролития и не пострадали. Кроме того, был убит находившийся в тот момент в доме музыкант, не игравший в группе, и был ранен еще один человек.

Менеджер группы сообщил, что стрелявший был музыкантом, но не входил в группу Yellow Dogs, он играл в Free Keys и знал жертв, но в последние месяцы не общался с ними из-за мелкого конфликта. Однако полиция утверждает, что он был выгнан из группы.

Инцидент произошел сегодня вскоре после полуночи (09:00 мск). Предполагается, что убийца открыл огонь через окно, затем вошел в дом и продолжил стрелять. Полицейские обнаружили 27-летнего мужчину с раной в груди на первом этаже и два тела на втором этаже. Преступник покончил с собой выстрелом в голову на крыше, рядом с его телом была найдена винтовка. Единственный выживший в этой истории - 22-летний художник получил ранение в руку и был госпитализирован в стабильном состоянии.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь