ru ua

В МВД подтвердили убийство мэра Кременчуга

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко подтвердил убийство городского головы Кременчуга (Полтавская область).

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко подтвердил убийство городского головы Кременчуга (Полтавская область) Олега Бабаева (на фото). Об этом он сообщил в своем Facebook.

Кременчуге не установленными пока лицами был убит мэр Кременчуга Олег Бабаев. Утром он одел спортивный костюм, взял кулек с мусором и забыв дома мобильные телефоны выехал на своем автомобиле Mersedes S 500 из своего дома в частном секторе", - написал Геращенко.

По рассказам очевидцев, затем Бабаев остановился, то ли чтоб выкинуть кулек с мусором, то ли был подрезан автомобилем убийц, то ли по другой причине. Рядом остановился автомобиль ВАЗ 2108 белого цвета, из которого было сделано три выстрела из оружия с глушителем.

В МВД подтвердили убийство мэра Кременчуга

(источник фото: Facebook.com/igor.mosijcuk)

"Олег Бабаев от полученных ранений скончался на месте. По Полтавской области и соседним областям объявлен план перехват "Сирена". На месте преступления работают эксперты - криминалисты", - отметил Геращенко.

Отметим, Бабаев занимал пост мэра с ноября 2010 г.