В Москве убит криминальный авторитет Дед Хасан

В центре Москвы в среду днем убит криминальный авторитет Аслан Усоян, более известный как Дед Хасан. Он был ранен на Поварской улице, возле одного из столичных ресторанов. Преступник, стрелявший в Усояна, скрылся с места происшествия. От полученного ранения Дед Хасан скончался по пути в больницу. Одной из самых влиятельных персон российского криминального мира было 75 лет.

В результате стрельбы на Поварской улице была ранена женщина - случайная прохожая. О ее состоянии пока не сообщается. В столичной полиции отметили, что проверяют информацию об убийстве Усояна, и от официальных комментариев отказались.
Предыдущее покушение на Деда Хасана было совершено в Москве 16 сентября 2010 г. Когда авторитет вместе со своим телохранителем Артуром Баграмяном вышел из автомобиля и направился к подъезду дома на Тверской улице (там проживает сын Усояна Нодари), неизвестный расстрелял их из снайперской винтовки.

Подробнее читайте тут: В Москве застрелен Дед Хасан

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь