В Москве толпа, требуя найти убийцу молодого человека, подожгла универмаг

Воскресенье 13 октября 2013 17:24

В московском районе Бирюлево Западное сегодня, 13 октября 2013 г., толпа разбила стекла и ворвалась в двухэтажное здание торгового дома "Бирюза" по адресу Булатниковская улица, дом 2а и подожгла его, передает телеканал "Россия 24".

Ранее жители Бирюлева дважды собирались на несанкционированные митинги с требованием найти убийцу 25-летнего Егора Щербакова, которого зарезали на глазах у его девушки в ночь на 11 октября. Звучали также требования об отставке местных руководителей.

Предположительно, убийцей молодого человека стал приезжий - возможно, выходец с Кавказа. На предмет причастности к убийству за три дня проверено более 90 человек. В район направлены опытные следователи и криминалисты центрального аппарата СКР.

Расследование этого резонансного преступления "взяло на контроль" руководство Следственного комитета. Полиция Москвы объявила о вознаграждении в размере 1 млн руб. за задержание убийцы молодого человека на юге Москвы.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь