ru ua

В Минэкологии надеются, что изменения в закон об утилизационном сборе будут приняты на ближайших заседаниях ВР

В Министерстве экологии и природных ресурсов Украины надеются, что изменения в закон об утилизационном сборе будут приняты на ближайших заседаниях ВР. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил министр экологии и природных ресурсов Украины Олег Проскуряков, передает корреспондент РБК-Украина.

В Министерстве экологии и природных ресурсов Украины надеются, что изменения в закон об утилизационном сборе будут приняты на ближайших заседаниях ВР. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил министр экологии и природных ресурсов Украины Олег Проскуряков (на фото), передает корреспондент РБК-Украина.

"Он будет пересматриваться - соответствующие поручения даны Президентом. Что касается коэффициента, сертификации, там есть еще ряд вопросов. Поэтому мы уже подготовили на основе этих поручений соответствующие изменения в законы, в Бюджетный и Налоговый кодексы и в сам закон. Вы знаете, что 3 сентября начнет работать Верховная Рада, и соответственно мы будем стремиться, чтобы на этих ближайших заседаниях эти изменения были проголосованы и легли на стол на подпись Президента, чтобы мы привели в соответствие с европейскими нормами", - отметил Проскуряков.